nsikd

怀孕喝什么奶粉宝宝聪明

怀孕已经3个月了,听说怀孕的妈妈都要喝孕妇奶粉,我现在还没有开始喝过,请问大家怀孕的时候喝什么奶粉宝宝会聪明呢

超人宝宝

不建议喝孕妇奶粉 有些医生也是这样认为的。我看过央二消费主张 都是人工配方又不是多好的材料 喝了只会增胖 吃复合维生素比奶粉强 就算和鲜牛奶也比奶粉强的 你考虑下哦 还是食补好吧

猪猪梓豪妈妈✿

没有说什么奶粉宝贝会比较聪明的,可能多吃点鱼,奶粉只要是一些大牌子的应该都可以的

萱萱囡囡

多吃核桃,猕猴桃,奶粉我喝的雅贝氏,奶粉应该不会说怎么让宝宝更聪明吧,只能说补充更多的营养

F宝宝

配方奶粉都差不多的,主要是看个人吸收哪一种的。不过没听说过吃奶粉会聪明的说法

秋熳

雀巢、多美滋的都可以,不过建议多吃好吃的,不要喝了奶粉就认为什么都不缺少了,记得还是要食补呀!呵呵,祝健将康康!

王小妹么

怀孕喝奶粉孩子会比较胖,我怀孕的时候每天早上吃2个核桃,因为核桃里面有天然的DHA,经常吃鱼 鸽子蛋 这些都是补脑的,我还买了优智来吃。宝宝生下来5斤多.眼睛特别亮.比隔壁床的小子机灵很多。很好带

小小一休

吃什么奶粉宝宝就聪明不太清楚, 但是如果想获得足够的营养建议每天喝500-1000ml脱脂鲜牛奶,有营养又不长胖.

最美的空白

好像没有什么喝什么奶粉宝宝聪明的说法吧,,不偏食,什么都吃,但什么都不能过量吃,适当多吃点鱼类,蔬菜水果(苹果最好),豆类,,只有营养全面了宝宝才能健康聪明 。。祝你未来的宝宝健康聪明哦 (注;蟹黄一定别吃)o(∩_∩)o