李小多多

给宝宝买了亨氏果泥怎么吃?

昨天去超市给宝宝买了一瓶亨氏果泥,宝宝现在刚开始添加辅食,以前没给吃过果泥呢,都是我给榨果汁喝的,请教这个果泥怎么吃呢?直接挖还是和米粉拌一起吃还是怎么吃呢?

tmz126

给宝宝添加适当的辅助食品是对,而且应该种类搭配合理,一般这种亨氏的泥类是很好的选择.
食用时,刚开始不宜太多,一般一天2次就可以了逐渐增加.如果打开后,一般2-3天应该吃完,不吃时最好冷藏否则容易滋生细菌

快乐晨长

我们家也是吃这个,用勺子取出一小部分给宝宝直接喂就可以了,慢慢添加量,瓶子上也有说明。打开后只能在冰箱里存放三天呢。我家宝宝还小,一瓶三天也吃不完。