shengqian2006

儿子生病 ,急!!

5个月的儿子突然不停流鼻涕,嗓子呼噜呼噜的,偶然咳嗽几声,没有痰.要吃药吗?已经吃辅食了和母乳.

duoduo630

我家宝宝这几天也生病了,流鼻涕,我给他吃了几天艾畅,好多了,把牛初乳也给他吃上了,效果不错,要不你试试,多给他喝点开水。

Ray-007Lee

应该是伤风了,不要紧的。可以买些小儿感冒冲剂给他喝。
愿您的宝宝早日康复!

junejune

先注意保暖,多给他喝水,观察一两天,再用药比较好

zxydly

可能是感冒,要是持续不好就去看医生.祝宝宝早日康复!

jingyaohaoyi

先吃点板蓝根、或者抗病毒之类的。要不然鼻子发炎了很麻烦的

sysbb

如果鼻涕太多影响呼吸可给点抗过敏的药物,如果超过一个星期可给点抗生素.不发烧或者症状不严重的可以多喝点开水.

懒洋洋

还是去看一下医生的好,我的儿子在4个月的时候也是这个样子,而且没有发烧,结果去医院检查的时候发现是肺炎,住院住了8天才好!

lovetiantian2006

可以吃艾畅,就是给婴幼儿治鼻塞、咳嗽的。