乖不乖

宝宝总溢奶

我家宝宝都4个月了还往外溢奶,人家说象这么大的孩子不应该的,哪位亲身经历过的告诉一下,这到底为什么?正常吗?

娇气宝贝

不要一次性给宝宝吃那么多,要少食多餐。

小鬼沫沫

你好,宝宝的胃容量小,呈水平状,宝宝吃奶吃的太快,太多或者有大量的空气进入都会导致宝宝吐奶。母乳喂养的宝宝吃奶吃几口,妈妈可以取出乳头,把宝宝抱起拍拍宝宝的后背,帮助宝宝吐气。混合喂养的宝宝要给宝宝要选择大小适中的奶嘴,奶嘴多大,喂奶过急,奶嘴过小,奶流不畅,均能吸入空气导致吐奶。吃奶后不要让宝宝平躺,奶后轻轻拍打宝宝的后背,帮助打嗝或吐气,让宝宝右侧卧。如果还不见好转的话建议带宝宝去医院看一下

wanysysyb

正常的,我家宝宝在六个月的时候才好一些,孩子吃饱后,要竖起来抱一会,轻轻给孩子拍拍后背,听到孩子打饱嗝就没事了。亲不要担心,没事的。