荟峰

心痛。月经前四天用试纸测出弱弱阳,抽血却未怀孕

我是8月4日月经,8月19,20,21A了共三次,自己认为测出的是20号排卵,排卵第9天时用伊健士测出水印。以后再测加深的不明显,用其它试纸测不到水印,于是我买了10元一个的还是测不出来。我很着急排卵后第十天就去医院抽血当时HCG小于1.2,医生说未孕,这是什么原因啊。直到今天9月1号只能用那个牌子能测出水印,其它的好的一般的两种未测出,我的心好痛苦急着要孩子,上天却给我开了个玩笑,我这个月还有可能怀孕吗,本人8月4号的月经。本人的咪头感觉是黑了也色素多了,咪咪也感觉大点就是没有涨的感觉,姐妹们有这样的经历吗?心很痛,因为最早以为自己怀了,因为咪头变化的明显。现在一落千仗,还有可能吗这个月?现在还有两天就是要来月经的日子了》还有可能吗,目前体温一直处于高温,还没有出现降温,近六天都是36.8液下温度

♡沫晗妈妈

祝你好孕 哎有时候就是这样 想要孩子的 需要等待 不想要的 却突如其来

杰仔妈

心理要调理一下,太急于要宝宝会影响精卵受孕。以平衡的心态面对比较好!

王缪一

我看了你的情况你没有怀孕,你测着怀孕了只能说是试纸有质量问题,医院的检测是不会有问题的。请保持一个好的心情相信你很快会怀孕的

手机用户68b11411

我早孕测纸连续测四天,一天比一天深,结果到医院,告诉我没有怀孕,唉