我家的狗狗叫可乐

怀孕4周,孕酮低,急急急

怀孕4周,没有任何早孕反应,没有乳房胀痛的感觉。测血HCG3394,孕酮14.26,大夫说孕酮太低,要打黄体酮保胎,已经打了2天了黄体酮针了,昨天又测了血,下午才能看到结果。不知道是胚胎本身发育不好还是怎么回事,担心中............

hef

没事的,有些还太小就低的,等胎儿打起来就好点,别担心不一定是宝宝不好

琦琦妮妮妈

有些人本身就是孕酮低,不一定就是胚胎不好