yuryu

怀孕1个月的孕妇如何补充叶酸

刚检查出来怀孕,按照预产期计算应该是算是怀孕1个月,请问是否有必要补充也算呢?该如何补充叶酸呢?那个牌子的叶酸孕妇吃了好?之前看很多姐妹吃的是斯利安的牌子的。

燕儿刚娃

你现在就需要补充叶酸了,我用的是“斯利安”,另外再用食物来补充,比如:红薯和小米

爱铖宝宝

“斯利安”是专门针对孕妇的叶酸(0.4毫克)现在可以吃了,本来吃叶酸最好是在孕前3个月和怀孕时前3个月的

hef

斯利安的,怀孕后吃三个月