yuenqi

回奶一般需要多少天??急

都五天了还没好,还一直都在滴~!

jwl

去问医生要个方法最好使.

baomami

在奶管通畅的情况下,可以用山楂和炒麦芽来煮水喝,就像喝水一样,每天喝五六次,喝三四天,奶量减少后,(如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少)然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去,这样奶水很容易就会回去的,也不会痛苦,并且回奶会很彻底的.有利于以后乳房健康。

Zzhaimenghui

要用吸奶器吸 两次,不然会太涨。我吃了维生素B6每次20片效果很好