zjfdkewofj

怀孕8周的孕妇感冒怎么办?

怀孕8州的孕妇不小心感冒了,请问孕早期孕妇感冒怎么办?孕妇感冒能吃什么药?吃孕妇可以吃的药对胎儿有影响吗?因为我现在还有先兆流产的迹象,怕对胎儿不好。

shenlixiang3845

感冒要多喝开水,开水要是喝的有好转,可以不用看医生。西药基本上还不能吃,你的宝宝太小,但是中医开草药是可以吃的,我26周的时候感冒了,为了快速好,不影响宝宝,我去看中医,跟医生说明孕周期,吃了3帖草药就好了。。。

樱桃兔

去买点橙子吃下,或者弥猴桃也行,坚持每天都吃,多喝点水,这样对身体对宝宝都有好处,我怀孕感冒的时候就是这样的,效果虽然不会马上好但也很快的,多休息

预言

我当时也有你这种情况,最好看中医,跟医生说已怀孕。