manxia

这个宝宝该不该留? 急!!

末次月经1月20日,由于夫妻两地分居实际于2月16日才同房.在2月21日发热39度,于是在2月21至23日服用了退热药百服宁和阿莫西林,又在25日至3月3日服用过罗红霉素,氯棕合剂,喉痛消炎丸.其后又用过妇炎洁作过灌洗.至3月14日查出尿妊娠反应阳性.但仍有咳嗽等感冒症状. 不知用过这么多药会不会导致胎儿畸形?我今年已经30岁,若流产会不会导致今后不孕?

sphia

你上次来月经时间是1月20号,那么下次就是2月20日,但是你却开始病了,并且用了药,应该说从20号之后就应该是怀孕了,而你却到3月14才查出怀孕,不知道你的周期是多少天,你当时过了月经期也没有检查是否怀孕吗?按上面的日子算,你用药的日子正好是胎儿发育进入敏感期阶段,对于外界的刺激或者用药都会造成畸形,所以建议还是不要这个孩子为好,以防有畸形.

没问题,其实怀孕跟年龄并没有太大的关系的,我在31岁还药流呢,也是因为我老公用药了,所以怕精子质量不好,而没有要的.现在我都34了,怀孕四个月了,所以不必担心,以后只要养好身体,不会怀不上的,这个跟自身体质,自身身体结构有很大的关系.不用担心年龄问题.

wy08666

为了对孩子和自己负责,你还是尽量的不要这个孩子,你毕竟才30岁,我比你还大的,我也是才要,只要你到正规的医院清宫后,注意休息,应该不会导致不孕.

fhqfhq

就你的情况看,当时你发的是高烧,先不管药物是什么药物,单这个高烧就对BB伤害不小,何况还有药,我并不是想增加你的担忧,不过这种情况下的小孩不能确保健康,保险起见最好是不要了,这只是我的个人意见,我觉得现在最好的办法是赶紧到医院问问医生,最好能带上那些药的药名,有配方更好.看看医生怎么回答你的,好让自己安心点.希望这种情况不会出现,祝你好运!

gege1129

你末次月经是1月20,那你的排卵期应该是2月4、5号,你2月16号同房应该不会怀孕,你去医院好好查一下。

皮皮猪

还是去医院让医生检查一下为好,不要自己擅自作决定,也不要担心害怕,把药放或说明书带上让医生看一下。
我现在怀孕8个月了,在我怀孕两个月的时候,自己并不知道怀孕的情况下,发高烧不退,我老公就给我吃了两次退烧药,到医院检查后,医生说没有问题,因为吃的药量比较少。
祝你好运!生个健康的宝宝。

zxydly

去医院检查一下,听听医生的建议,再做决定.

甜心情人

最好不要,但你主要修养就可以了,不会你说的那样的

鸡蛋

我建议你是别要了,因为吃药真的会影响到BB的,我身边就有例子,我舅母有了三个月,但之前就是吃了这些药,所以没要了,医生也不建议她要,还有就是我们单位有个同事,她也是发烧吃了药,但她生了女孩,现在已经读二年级了,出生就是心脏病,就是因为当初吃药造成的,年龄不是问题的,只要你身体好,自己补好,再怀孕是可以的,现在毕竟是优生优育,你是要一个让自己背负一生的BB呢还是要一个健康的BB呢?自己考虑清楚吧,不过,具体的情况你应该早点去医院咨询医生,毕竟医生的答案才是最正确的,对不?

绿泡泡

还是别要了,不怕一万,就怕万一,真是那样后悔都来不及了.退一万步说,就算今后不能生了,也比有一个不健康的孩子好多了,孩子大人都遭罪.更何况你还这么年轻,有的是机会的!

tracy123456

还是去医院检查一下再决定。

happiness-follow

建议还是去比较正规的医院认真的检查一下,毕竟这是一条生命,对自己对孩子都要负责的。