eiuujs

一个月宝宝不爱喝水怎么办?

刚满一个月宝宝不爱喝水怎么办?刚出生那会住院的时候是不知道要给宝宝喝水,后来知道要给宝宝喝水后,每次宝宝只喝一点,现在是根本就不喝,给宝宝喝水就吐掉。。。

wanysysyb

亲如果是母乳喂养就先不要着急。我家宝宝也是,第一个月基本不用奶瓶,不喝开水,在感觉宝宝口渴或者饿时多试几回,慢慢就习惯了。我家宝宝两个月时开始喝开水

wenwen0722

母乳喂养月子里的宝宝不需要喝水,母乳中什么都会有,如果喝水,会减少宝宝吃奶水少,会影响营养。

大蛋莱莱

如果是母乳不喝水也不要紧你多喝就成 如果喝牛奶的话就用小勺喂喂试试 或者给水里少加点葡萄糖

tmz126

不爱喝开水可以在里面加点葡萄糖,等他习惯后,慢慢减少,不爱喝要慢慢来,等过段时间再喂,不要强制他吃,或者可以用调羹试试.不同的方式可以引发他的兴趣的

可馨baby

呵呵
这么小的宝宝不喜欢喝水也是正常的了,如果是纯母乳喂养的话,6个月以内都不用喝水的。

anmei4

不用着急,我朋友的宝宝也是这样,只要妈妈有耐心,一点点地给她喝,她会接受的。我朋友的宝宝在3个月大的时候喝水已经很好了。不要太担心。