小宝小妈

怀孕腰疼

我怀孕有5个月了,现在腰疼的很厉害,特别是不能睡竹躺椅啊,硬板床之类的,软床还好点,不知道是为什么

tmz126

这种情况很正常,怀孕后,子宫的涨大可引起腰、腹部的疼痛。过段时间适应了就好了。轻轻的按摩腰腹部可以缓解疼痛。保持好的心情也很重要。

lijunhao20100204

正常的,只要能吃能动就可以拉,我怀孕那时也是经常腰疼,也不需要特需护理!

大蛋莱莱

胎儿大压迫神经的关系 孩子越大疼的越严重 你做点孕妇操能缓解点

cnzjun

正常现象,我快7个月了,晚上睡觉也腰疼得厉害,保持好心态就可以了,你不要太担心。