贾佳candy

神经心理发育检查报告

今天早上我去我们市的医院去检测了一下,各个动作及语言能力,都很低,都不知道该如何是好,有的检测的东西,我都没教过他,第一次让他做,他根本都不会,我晕的很啊 ···该怎么办啊
大运动:19.5
精细动作13.5
适应能力:16.5
语言 16.5
社交能力21
智龄 17.4
发育商73.9
这样真的很差么? 我晚上回家教他今天测试的,他有的学会了。

歆瑶妈妈2010

相信自己的宝宝,他很聪明的!!爱因斯坦和爱迪生当时还都被老师下了“笨”孩子的结论呢!事实证明,谁能否定一个孩子的智能呢?

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

别太相信这个,宝宝不是生下来就什么都会的,都是靠学靠模仿。