贾佳candy

告诉我 该怎么做啊

神经心理发育检查报告今天早上我去我们市的医院去检测了一下,各个动作及语言能力,都很低,都不知道该如何是好,有的检测的东西,我都没教过他,第一次让他做,他根本都不会,我晕的很啊 ···该怎么办啊
大运动:19.5
精细动作13.5
适应能力:16.5
语言 16.5
社交能力21
智龄 17.4
发育商73.9
这样真的很差么? 我晚上回家教他今天测试的,他有的学会了。

yzw97

不用担心,很多东西都是孩子在不知不觉中学到的。处于婴幼儿期的小孩子大都是无意识的模仿,大人可以做些简单的动作让孩子模仿,锻炼孩子的肢体活动能力。经常给孩子看些色彩鲜艳的幼儿画报,听一些舒缓的音乐,锻炼孩子的视觉与听力。

桌子旮旯

你家宝多大了呀,
其实每个孩子都是不一样的,不用强求,顺其自然的好,
宝宝健康就是福呀

wendy28

这个跟我们上学考试一样,但是妈妈要记得哦。考试的分数不能决定一切哦。但是这个分数同时也告诉了妈妈。要多点跟宝宝一起做游戏,在游戏中慢慢提高宝宝对事物的任何认知。别以为宝宝什么都不会哦,其实宝宝很多事情都会做了。但是都要爸妈带着去学哦。爸妈平时可以看看有什么小游戏适合宝宝玩的,跟宝宝一起玩啊。我家宝宝2岁左右,就会自己上洗手间了。难道这个是天生的???

liu16020219

楼上妈妈说的对呀,别太相信这个了,还要在生活中教宝宝啊,宝宝学东西快得很呢。

漂亮的金鱼

做什么测试呀,只要宝宝正常就行,不要测,也不要跟别的小宝宝比.每个宝宝都是不同的.没听说别人测得智力低下的人还考上了清华呢!别相信这个!

宝宝健康快乐的成长才是硬道理!!

xiongjuan11

认识我的人都我对于小孩子的发育尤其感兴趣,说实在话,走到今天,跟全国的父母一直永远讨论的话题就是孩子的发育,我心里到现在都不相信那些分数,人是有思维的,不是死的,不是用几个分数就能定这个孩子的一生或者是健康还是疾病,但是看到分数,看到你的心情,就你写的知识个分数,我不知道你孩子大运动,精细运动到底是个什么样子,孩子到底多大了,你也没有说清楚,如果真的是到了月份,发育真的比不了别的孩子,排除锻炼的话,真的要重视下,但是一定不要给这个分数相信了,这个医院最挣钱的谎言我看过太多了 家长的遭遇,如果要按照打分数,我看我孩子那个都不及格,就冲小体检的大预防针的手册,没有一个是合格的,医生给我点颜面有一个项目勉强是中,没有一个达标,合格,但是今天我儿子3岁了,都上学了 ,跟别的孩子都一样。所以你现在不要备那个分数给吓着,误诊的多的是,但是如果孩子真的有症状,一定要重视,尤其是发育的问题,不应该是二保哪里管的,这个是属于神经系统的 ,应该是属于神经科。