面对社会

怀孕5月可以吃叶酸吗?

一直想买点叶酸吃,想问下在怀孕5月时候可以吃叶酸吗?那种牌子好点呢?

橙橙宝宝

怀孕5个月吃叶酸已经晚了,应该在怀孕前三个月开始,吃到怀孕三个月后就不用吃了,如果你有缺钙现象就补点钙,但是补一两个月就可以了,补太多孩子头硬,生的时候不好生!

y278593159

都已经怀孕五个月了,没那个必要吃了

腾宇腾岳

爱乐维,我一直吃的是这个,是纯进口的.价格在百元左右一盒,三十片装,一天一次一片,个人认为比较方便,以前也有吃别的牌子的,但是因为吃法的原因.老是忘记吃.两个宝宝的头发很黑,身体也很棒,现在我还是处于哺乳期,也一直在吃.

熙熙☜

怀孕前三个月吃叶酸就好了,五个月就不用吃了,五个月可以补一些其他的了

紫瑶冰

怀孕前三个月和后三个月吃,现在都晚啦

楠楠妈110

一般是前三个月吃,过了就没必要吃了。注意饮食均衡,多注意,保持好

越越•﹏•妈

以后也算都是在怀孕之前和怀孕之后三个月之内吃车过了三个月就没必要吃,平时应该也是要权衡多注意保暖

梦钰妈咪

吃的有点晚了,一般是备孕前三个月喝孕期前三个吃叶酸的,防止胎儿畸形,五个月了吃不吃无所谓了,平时含有叶酸的食物很多的

hhy晨妈咪

叶酸一般都是孕前三个月和怀孕后三个月吃就行了,这些时间一过的话,就不需要吃叶酸啦,后期多吃点新鲜蔬菜水果

love宇妈

怀孕五个月了,现在应该注意的是不要缺钙,而叶酸就没有必要吃了。五个月吃叶酸就不起什么作用了

love宇妈

你好,五个月没必要吃了,如果有需要需在医生的指导下,一般是在前三个月吃叶酸。

不做小女人874QQ

怀孕的前后三个月吃叶酸最好了,现在五个月不吃也没事,还是看看需不需要补钙的好