凯S林

这个孩子能要吗?

本月9号同房后20分钟左右用了依维意康乐康卫生栓,吃了氟康挫片和奥硝挫胶囊,10号用了甲硝锉呋喃错酮栓,吃了氟康挫片和奥硝挫胶囊,当晚测出排卵但颜色很淡,后停药,11.12号两晚测排卵两条红线明显,13号变淡,现已怀孕请问这对胎儿影响大吗?能要吗?

还有我是O型阴性血现在打掉(从最后一次月经算45天)对下一胎有影响吗?会发生溶血吗?

腾宇腾岳

临床研究学认为,基本上所有的药物都可能不同程度的通过胎盘,而且有些药物虽然对孕妇起治疗作用,但对胎儿的可能引起中毒或导致畸形.一般来说胎龄越小,所受的危害就越大,尤其是妊娠前三个月,正处于器官形成期,各系统尚未具有解毒功能,用药不当容易形成畸形.

♡沫晗妈妈

你这个情况最好自诩询问下医生 可能不能要 如果要的话 要注意些哪些

最近

最好是不要 不要图一时省事 这样会害孩子一生的

luess

咨询最安全!

小琤琤

亲还是去问一下医生吧,把详细情况告诉医生,这样安全点。

湘芸宝贝妈妈

最好不要,因为你吃了药,会影响小孩的健康,或者你可以做下B超,看一下胎儿的健康指数,如果合格的话可以要,你可以听医生的

王缪一

最好不要,因为你吃了药,会影响小孩的健康,你吃的药大大的影响胚芽发育,又能孩子会影响到智商。建议咨询医生