刘忆儿

孕妇能喝羊奶吗

我现在怀孕27周,昨天我买了两盒御宝羊奶粉回来,听老人家说怀孕不能喝羊奶的,我就不敢喝了

汐汐妈咪

孕妇喝羊奶好处多多,怀孕三个月以上的妇女,应在饮食上除了注重蛋白质、维生素、钙、铁、锌等摄入歪,还需要叶酸、DHA等以往没有被重视的营养素,而妊娠中、后期,由于胎儿生长发育较快,特别是骨骼发育迅猛 孕妇尤其需要摄入大量的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、微量元素及维生素,从营养学的角度来看,奶及乳制品是可以满足上述孕妇营养需要的最佳营养品,国内外的资料表明:羊奶是乳制品中最接近人奶,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品。所以孕妇喝羊奶有好处,羚滋的羊奶粉还可以,身边很多人都喝,小孩孕妇老人都有。

chenai1

羊奶是可以喝的,羊奶比牛奶更易于吸收。

豆豆李

羊奶比牛奶更好一些的,别说孕妇很多宝宝都开始和羊奶了。妊娠中、后期,由于胎儿生长发育较快,特别是骨骼发育迅猛 孕妇尤其需要摄入大量的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、微量元素及维生素,从营养学的角度来看,奶及乳制品是可以满足上述孕妇营养需要的最佳营养品,国内外的资料表明:羊奶是乳制品中最接近人奶,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品。所以孕妇喝羊奶有好处。
楼主多注意补充营养噢!!祝愿你家宝宝白白胖胖