AA小丸子AA

宝宝8个月了还坐不稳··急死了

8个月宝宝座不稳,也没长牙·请问是却什么吗

xiaolingt

仔细观察宝宝其它方面发育是否良好,单纯从8个月未长牙,坐不稳来说,虽然稍迟,但也在正常范围内,本来个体发育有早有晚,有的小孩出牙晚,但一旦出牙,就如雨后春笋,间隔短。8个月还坐不稳的宝宝也大有人在。
实在不放心就带宝宝去体俭一下。

提问者对回答的评语:谢谢

wp0103

别急,小孩会起来很快的,我家宝宝8个月还没长牙呢!

杰仔妈

我家宝宝9个月长牙,10个月左右才会自己坐呢,也不是很稳。有些早有些晚,不用着急的!

萱萱囡囡

顺其自然,不能揠苗助长,我们宝宝发育也比别人慢,但是我们也做不了什么,该会的迟早都会的,别担心