快来

准备怀孕

我去年11月份做了宫腔镜,腹腔镜,输软管还是一根完全堵塞了,一根通而不畅,请问我需要做什么才有可能怀孕

杰仔妈

如果有经济的选择试管婴儿确实不错,毕竟不用受这么多罪。如果经济不允许,可一边堵塞一边通而不畅,用自然受孕怕通而不畅那边会宫外,到时切除更麻烦。或许吃中药治疗慢慢灌通通而不畅那边再自然受孕也行,不过时间会比较长些!

xiaolingt

大专业,不知道!这么折腾费财费时,不如考虑做个试管婴儿。直接取你的卵细胞和你老公的精子,在外培育后放到你子宫里.说不定还能生对双胞胎.我一亲戚就做的试管婴儿,花了接近3W

爱你的人123

你可以去医院通水啊,去一间大医院睇专家,一定会怀上的