yiwioui

怀孕期孕妇如何防电脑辐射?

刚怀孕一个月,是否需要买防辐射服呢?怀孕期间孕妇应该如何放电脑辐射?我天天工作都要接触到电脑的。

灏仔妈咪

建议孕妇用电脑时采取以下防护措施:

一、电脑排列应背靠背,以减少电磁辐射的强度;

二、如果条件允许怀孕头3个月暂时不接触电脑。在整个孕期,不要长时间连续工作,每工作1小时,到室外活动一会儿;

三、操作电脑时可以使用防护围裙,作些适当保护是有好处的。

四、电脑机房要定时换气,保持空气清新;

szxzhl

没关系的,很多人对是天天对着电脑的

燕儿刚娃

我现在怀孕7周,我的工作就要使用电脑,我就是穿了防辐射衣服在里面,外衣尽量穿深色衣服,另外用一会儿,要离开一会儿,不要长时间使用就可以了。

luess

我也总是控制不住要天天对着电脑。真苦恼。我好担心却又控制不住。我们的年龄电脑接触最多了,也依赖上了,到了当上妈妈那一刻起,真不知道该怎么办,我也需要有人给予建议及解决方案!

Barbie33

您好,孕妇防辐射可购买辐射服,例如添香牌的防辐射服。可以针对每个时期的不同变化来穿着。
前期和中期的时候,可以选择吊带和肚兜,吊带是前后都有防辐射面料的,适合前期工作环境电脑比较多的,肚兜是只有前面一片,适合单一的办公环境。
后期,小宝宝渐渐的发育长大了,肚子也越来越显了,这时候就可以换大一些的款式了,如马甲、短衫、短裙之类的。
平时多注意休息,多喝水,吃深绿色的蔬菜、多吃水果,适当得户外活动,接触绿色大自然。如有育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。

一一仔妈妈

虽然现在是没有确定说穿防辐射的衣服有用,但为了宝宝,还是要穿一穿 的好。