gonglingling3242

怎样下奶多啊

我的奶不不像 有的人那样两个小时不吃就很多,或者淌啊,我的奶隔上个五个小时左右会鼓鼓的 ,奶就多,平时不是很多,也喝了不少猪蹄汤和鲫鱼汤,奶水还不是很多,该怎样解决啊

lijun0816

我之前也是哦 不过后来吃了两副下奶中药就很多了 我家宝宝都吃不完

moonisface

鲫鱼汤、木瓜猪脚汤,其它的蔬菜汤都可以。但要注意有些东西是回奶的不能吃:加了糖的豆浆、韭菜、人参、麦芽、啤酒,这些都是抑制出奶的。

baomami

是不是奶管不通畅啊,我哺乳的时候请过贝儿好的揉奶师的,奶管通畅后才喝的汤,之后再让宝宝多吸吮,自己多挤多排,奶水才慢慢多了,不过护理后效果还不错的。