笑妹

急怀孕

我和老公结婚半年了,但是也没避孕,但到现在也没怀上..我每个月的1号就会来一点点褐色的白带,3号后会出现很黑的月经,5号月经才会正常,那我排卵是在15号左右吗,前几个月都选择在排卵的时候AA的,但今天感觉月经又要来了,怎办呀?是不是我出现问题了呀??有姐妹了解的吗?我以前也没怀孕过,也没流过孩子,但为什么那么难怀上呀,急呀

wanysysyb

不急不急,两人世界是很难得的,我和老公都后悔要孩子早了。亲可以一边享受两人世界,一边等待宝宝。应该是没有问题的,祝亲好孕

提问者对回答的评语:谢谢大家,我已经好孕了,谢谢...

湘芸宝贝妈妈

这种事是急不来的,有时你想没有 就偏有,要放松心情,该来的时候就会来的

jwl

如果这样,你应该去医院咨询一下吧.

Zzhaimenghui

例假不太正常应该去检查,老公也应该检查,还有就是放松心情,两人在不避孕的情况下同居两年而没有怀孕的才叫做不孕,所以您不必太紧张别太着急,我和老公要孩子是等了四个月才怀上了。我例假很正常0。放松心情吧。孩子会有的。

PYT09

我跟老公快一年都没有避孕也没有怀上~
所以你不要急~
我也还在备孕~