ranfeil

会影响到肚子里的宝宝吗?

因为是第一次怀孕,很多事都不清楚,我四十多天的时候做过一次B超才知道有了(医生说还好,正常),快四个月的时候又做了一次(因为是办理准生证,那些工作人员检查的,我不知道是什么状况),现在五个月了,因为上班用电脑较多,陪我爸爸去做过X光线检查(我在门外),怀孕一个月的时间里吃过几粒减肥药,快五个月的时候在不知道的情况下吃过少量的当归和薏米,那些会不会造成伤害,想再去做一次B超检查一下有没有畸形之类的。

阿伊果妈

还是问问医生这种情况吧,主要是那个X射线和避孕药的比较闹心。。。。

tmz126

还是到医院检查一下吧!

可馨baby

呵呵
应该没有问题的,做BC也看得出大概的。

粉猫

肯定要去医院问下医生~~