yolanda1224

宝宝睡觉前大哭不止是什么原因啊

宝宝八个多月了,平时我下班回去宝宝吃几口奶,七点半左右就睡觉了,可是最近几天他到了八点多还不睡觉,而且还大哭,怎么哄都不管用,我都有点怕怕的,不知道各位有什么哄孩子的高招没有啊?

福建佳佳上

只要他白天精神状态好,能玩能吃就没有什么大的问题,因为秋天晚上时间会长一些,况且和发育有关,他肯定会多吃一些,你不给他吃,他闹你也没有办法呀。至于说他晚上会突然大哭,是不是和尿床也有关系呀,尿床上了自己肯定不舒服的。他晚上睡觉晚,所以在睡觉的过程中很烦别人把他弄醒。你应该让他白天多活动,少睡觉,到了晚上他就会早早的睡了,不会出现那种情况。

我建议你少喂一些,有些孩子吃多了存食就睡不好,每天帮他按按摸,揉一揉小肚子,顺时针揉,再适当的补一补钙试一试.
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400-811-2599的

提问者对回答的评语:多谢了

carmenlee

不用怕,很多小孩睡觉前都会这样