淇乐

怀孕前三个月,没吃叶酸行吗?

现在我已经怀孕两个多月了,可胃口非常不好。
什么都不想吃,肚子明明饿了,可看到那些菜都反胃口。
而且还没吃叶酸呢,害怕吃了会马上吐掉。
真恼人哟?
还有经常对着电脑,是不是对宝宝很有影响?(电脑离人两米左右)

钒仔妈咪

吃叶酸是防止胎儿神经畸变的,前三个月是胎宝宝神经畸变发育高峰期,吃了最好。平时饮食中含叶酸的还有深色蔬菜等,不吃也没什么。

孕初期胃口不好,就要少吃多餐,看有没有特想吃的或吃得下的多少吃一些,等过了反应期就会胃口大开了

提问者对回答的评语:谢谢姐妹 们 回答哦。

luess

最好吃吧,对胎儿好的!

杰仔妈

我以前在怀孕45天左右的时候一直吐,不要说看见饭菜,连闻到一点味我就难受吐得要哈,也吃不了东西,只要吃进口里的都全吐出来。如果身体没什么问题的话不吃叶酸也行,医生也没有说在怀孕时一定得吃叶酸啊,如果对电脑一天不超3个小时那或许会没什么问题,但最好还是穿上防辐射衫!

大蛋莱莱

还是吃点吧 虽然说不吃不见得对孩子不好但是吃了一定会好点

萱萱囡囡

没吃也没办法了,不过现在剩下的时间还是要吃的,对胎儿发育比较好。我前三个月都有吃,我也天天对电脑呢,不过也没办法,要上班啊,虽然我自己穿了防辐射服,但是感觉也没什么效果