灬寳貝Father

雅培会不会导致宝宝性早熟????!!!!!!!!

我家宝宝一直都是吃雅培,因为雅培口碑很好所以就选择了雅培

但是现在发现宝宝在三个月的时候发现乳头下硬块,现在两边都有,昨天去验血检查医生说是宝宝早熟.

我现在不知道怎么办,有什么治疗的办法???

BWBB

多带宝宝去几家比较权威的医院看看吧,不要听信一家之言就急于下结论,任何和宝宝有关的事都要慎重

杰仔妈

不会吧?雅培暂时没听说过有问题呢,你还是看医生怎么办吧!

adacao2007

再换家医院查一下吧,现在医院不能只看一家就确症了。

penny26

没听说雅培出事啊

紫馨妈

新西兰是目前唯一没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病的国家..新西兰的奶粉最安全的..我们家宝宝吃新西兰纽瑞滋牛初乳奶粉。