☆小鱼儿☆

宝贝女儿总爱打嗝

我的女儿三个月了,从45天会和人对话开始,一和她对话就打嗝,现在我们都不感逗她,对话不超过10句就开始打嗝,喂她喝水又不爱喝,可把我们给愁死了,不知这是怎么了。请大家帮帮忙。谢谢了!

mihuyym

只要他精神状态好,没有别的问题就不用担心,大一点就会好的,最简单的办法,也很好使,就是拉她的耳朵,往外拉,不要太用力,她会疼,但是太轻了又不好使,你要试几次才能掌握好,

提问者对回答的评语:谢了,今天我试了一下真的管用。

甜心情人

没有关系的,因为小孩在开心的时候,把空气吸进去了,所以才会打嗝,你只要给他喂的奶或让小孩哭就可以了(适当的哭,可以帮助小孩的肺活量),妈妈你不要担心哦。我的小孩也这样的,现在3个月了,就好了很多。

rosama

宝宝打嗝时的2种办法:
1、给她喝奶
2、让她哭
因为宝宝还小她的横隔膜没有发育完善所以宝宝很容易打嗝别担心!

鸡蛋

BB打隔是正常现象,一般四个月后就会好转,因为BB还小,打隔反而可以帮助他胃的发育哦,不用特别紧张,给点开水给他喝吧,另外,希望可以高抬贵手,给我嘉嘉投上一票哦,谢谢!http://baobao.ci123.com/vote/star/babystar.php