龙少爷

宝宝最佳的补钙时期

我家的宝宝6个多月了,前一段时间做了一个微量元素检测,发现宝宝有点缺钙,朋友都说现在不能补钙,容易上火,最好是10—12个月的时候是补钙的最好时机,请问什么时候是补钙的最好时期?

霆儿

可以,我们就6各月开始吃的葡萄糖酸钙锌,味道酸酸甜甜,小孩子很喜欢,然后平时让他多晒晒太阳,但注意不要晒伤,这样有助于钙的吸收。

提问者对回答的评语:挺好的,

kingzgy

我家四个月的时候就补了,补钙跟上火没多大关系吧

大蛋莱莱

补钙只要缺就得补 不过等孩子大了 最好每年开春或者上秋给孩子补一次钙这两个时间最容易钙吸收