qinyuxin520

宝宝走路太早会不会不好?

宝宝十一个月就会走路,很多人都说小孩走早了不好,我心里很担心!

杰仔妈

我宝宝早就学走路了,可现在一岁零一个月才刚学会自个行走!有些早会走路就会晚学说话,而且早会说话就会晚走路。有些刚好相反的,这是正常现象!

若凡寶兒

我儿的老师说,翻身,坐,爬都可以提前。唯独走不要太早了。宝宝要走一辈子的,基础一定打好了。
应该遵循客观规律,不要拔苗助长。对宝宝的发育不好的。
应当让宝宝多练练爬,在14个月左右会走是正常的。

jwl

十一个会走路,这很正常,只要不早于十个月就可以了.别担心,宝宝健康.

tmz126

每个宝宝的生长发育速度都不一样。
学会每样新的本领都是一步一步来的。当这个步骤已经学得很稳妥了,即使你不教他,他也会慢慢学着更进一步的。
当然,学走路,至少也要等到宝宝的骨骼能够撑起身体重量才行,否则即使你让他学着走,他也走不来的。
另外学步车,虽然可以让宝宝能够快速移动,但是和真正的学步还是不一样的。首先用力的部位和走步的姿势都不一样,所以即使在学步车内箭步如飞,真正学走路还是要慢慢地,一步一步来。

wanysysyb

不要过于担心,孩子成长有他自己的规律,要顺其自然的,如果怕走亏了腿,可以多宝宝孩子,相信咱们的孩子是最棒的。

萱萱囡囡

是呀,宝宝多爬对智力的发展比较好,不过既然他会走路了就让他走贝,没什么的,有机会就让他训练一下爬咯

haijunxishan

我有个朋友的宝宝10个月就会走路了,不过她就是不会爬。

小狗熊妈妈

没事的啊,我哥没长牙时就会走了,现在他的宝宝都快会走了也没什么不好的,而且我哥还很能跑呢球也踢的很棒的