chenjich

孩子很好动

家人说宝宝是因为坐月子的时候没绑她的,手造成的,所以现在看见什么都想拿,抱在手中喜欢扭来扭去,真的是因为那时没绑造成的,各位妈妈你们的宝宝没满月的,时候有么这习俗呢.

binbinkeai

孩子好动表示活泼啊,不要担心,不关绑手绑脚的事,如果宝宝不喜欢动才更让人担心啦

tmz126

小孩子就是在跑跑跳跳,活动中学习的
只要孩子是正常范围内的好动
就不应该限制孩子的活动
除了大人比较累一点外
其实还是好处多多的

BABY婧怡

宝宝爱动才正常呀,宝宝时期正是学习的好时期,这个时候的宝宝正在发挥他的智力,宝宝有宝宝的想法不要刻意去改变她,让他自由发挥,这样的宝宝长大才聪明