远宝贝

宝宝拉肚子

我宝宝四个多月了,星期二去打脊灰和百白破,下午就开始拉肚子了,到现在还拉,而且还越来越厉害了,吃药也没好,我该怎么办,是不是吃糖丸的问题呢

binbinkeai

你好,有可能是的,吃过糖丸半小时内是不能给吃奶或者水的哟。
还是去医院看看吧

彩霞满天

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益 彤益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。