丽丽的蓝天空

如何让宝宝的牙齿长得更好

宝宝7个月了,现在已经发了2颗牙齿,想请问下有经验的妈妈们怎么样可以让宝宝的牙齿长得更好更整齐呢?谢谢!

锦锦成长记事本

在这个时期,重要的是教育家长如何帮助孩子养成良好的护牙习惯。例如,应确保婴儿要吃奶时才去喂他,而不是让婴儿嘴里一边含着有牛奶的奶瓶一边睡觉。牛奶会溶解成乳酸。此外,任何果汁饮料所含的糖分都会在嘴里被变成酸性物质。这些都会破坏婴儿牙齿中的牙釉。

资料来源:小丸子育儿网

binbinkeai

你好,吃奶后及时漱口
不要用安抚奶嘴。