lzm2626

宝宝健康

2个半月的宝宝大便还稀稀的.而且每天拉很多次,这样正常吗?给宝宝洗澡时开浴霸保暖,这样的强光宝宝能接受吗?会伤害宝宝眼睛吗?会影响宝宝视力吗?

SYP2495623

2个月,是这样的,是要宝宝精神好,吃得好,没问题.现在给宝宝洗澡,一定不要感冒了,开浴霸保暖是有必要,宝宝现在是没什么视力的,不必担心会伤害宝宝眼睛,手脚要快,10分钟就好了.这么短的时间,不会影响宝宝视力,

wanghaiyu

如果你是母乳喂养,大便稀稀的是正常的。强光不要直射眼睛没问题。