喜儿LELE

孩子小怎么办

怀孕28周+3天,产检宫高24,腹围97,胎心136。医生说孩子小,我22周+5天去照系统B超显示双顶径53mm,头围189mm,腹围175mm,骨长38,小脑横径23,肱骨36,胎儿体重500g,羊水暗区最大深度36,羊水指数118,胎心146次。上次BC检查医生就说小一周,怎么后期我还说加强营养了还是小呢,我怎么办请教各位。另我经常感觉肚子突然紧起来,会持续56分钟,这是宫缩吗?我该怎么办?????

jwl

应该是宫缩,不要走太多路和做家务,更不能提重物,小心早产,你现在才28周如果早产会很麻烦,所以你要特别小心,如果胎儿小可以多吃奶油多点的东西,小布丁最好,那是我经常吃小布丁,也可以去问下医生.