lkhjjghj

怎样冲调奶粉才正确?

请问有经验的妈妈们怎样冲调奶粉才正确?我跟孩子他爸每次在冲调奶粉的时候总是会意见不一,开水温度是多少?要加多少水?这些都有好的方法掌握吗?

jwl

水温40度就可以了,一般奶粉的包装上都有说明,按说明冲就可以了.

萱萱囡囡

水温35-40度,现在外面有卖那种温度测试帖,可以贴在奶瓶上用的,蛮好用的,一个贴可以用很久,也不贵,至于多少水,每个牌子的调配都不一样,奶粉包装上有说多少奶粉配多少毫升的水,比方说,雅培是1勺配60ml水,美赞臣是2勺配360ml水,所以你要看说明才行,不然配浓了宝宝会拉肚子,配稀了会营养不良