李玟珤

宝宝的反应

宝宝六个月了,是剖腹产,并且是早产儿,到现 在还不能抬头,身体软软的,也不会抓东西,喊她也没有反应,也不认人,是不是智力有问题呀。急死我了。。。

haijunxishan

到医院体检看看,大家都放心。毕竟我们都没碰到这种情况

binbinkeai

平时注意多与宝宝聊天玩游戏呀
去医院检查一下吧,应该没有问题的。

xiongjuan11

08年开始就一直在育儿网上宣传这个育儿脑病发育疾病的早期认识,说实在话每次看到这些情况,我都心痛,总是有家长对于这块的知识不是那么了解,你要的所有的答案,以及跟详细的资料可以去我的日记参考,尤其是日记最开始“我的孩子为什么会这样”和我的孩子是怎么样慢慢康复的。一系列。比医生说的都仔细,参考下,真诚的希望孩子不是哪个问题,但是作为一个过来人的观点,忠告你下你最好马上去神经科排查下,有问题马上治疗,没有问题,你也放心,比这个焦急的无助好的多,同时也网上查下5迟5软。