寂无色

大家帮忙看下我怀孕了吗?

我是7月26号来的月经,到现在还没有来,8月31号去医院检查了尿说没有怀孕是阴性。现在乳房很疼,早几天白带正常,今天白带是黄褐色,无异味。有点像月经来完后的分泌,以前来月经都会很疼,这次到现在还不疼。

心中的她

如果做了检查可能是没有怀孕,如果是小腹有刺痛感,可以过几天再用试纸测测后,还是没有就应该到医院做个妇科检查

钰曦妈咪

你最好去看看是不是卵巢或者激素的问题~一般早早孕阴性的话怀孕的可能基本没有的!~