abecky

我的排卵正常吗?

我的周期一般28天,经期的第十一天开始到计生所测排卵,左侧17.6*15.6MM,第十二天,左侧17.2*16.8,第十三天2.0*1.9MM,第十四天,未见卵泡回声,这是医生在单上写的结果,除了这些什么也没有,第十四天我问她,是否排卵了,她说,没有看见卵泡,也没有排卵后的症状,说了这些,什么也没说,就下班了。我急死了,这样代表什么?是不是说我有卵泡,没有排卵,我的月经一直都很正常,上个月还做了白带检查跟宫颈检查,都正常.现在这样一说,我担心死了,真不负责任!请问我的排卵子正常吗?

王缪一

排卵 没有卵泡就是不正常,没有卵泡怎么怀孕啊,建议换一家医院好好查查

anna_2008

你可以去药店买测排卵的试纸自己测 上面的说明会告诉你什么时候测,也可以问售货员 一般每个女性一个月排卵一次

TMIMI12345

不正常,没排卵后的症状说明没排。试纸看不出来的,我头个月试纸强阳,去医院就没看见卵泡,医生也说不出有没排。结果,头个月试孕失败。