常娥

胎位偏低有哪些影响?要注意哪些?

医生说我胎位偏低,有些担心,能告诉我“胎位偏低有哪些影响?要注意哪些”吗?谢谢!

恩狄

只要平时注意,别做太大福度的动作,比如下蹲,含胸低头,只要别压到肚子,走路放慢。就没有事情的,不过还是要做定期检查,祝你健康。

可馨baby

胎位偏低的话活动要注意一些,活动幅度不要太大,AA的时候也要注意,不要太猛烈,呵呵。

tmz126

孕期注意休息,避免剧烈运动。建议做好孕期保健检查,定期到医院复查