宝贝小乌龟

怀孕5个月了,一直没吃钙片,医生给开了健佰龄的多维营养片,那还需要另外补充钙片吗

我现在已经怀孕5个月了,一直没有吃钙片,医生给开了健佰龄的多维营养片,请问吃了这个多维片还需要额外的补充钙片吗,请各位给个意见

fengtooo

食补比较好 没有副作用

可馨baby

一般孕四个月开始就要补钙了,否则一个人的钙不够两个人用的。你这个是营养片,不是钙片,最好补钙,否则以后宝宝容易缺钙的。

大蛋莱莱

你做个微量元素 如果不缺就不需要补