hjh505

母乳不足

我的奶水本来很多,可是最近几天却都不够吃了。吃了猪蹄也不怎么见效。该怎么办呢?

可馨baby

是不是吃了什么回奶的食物呢,比如韭菜、茄子等。

多喝汤水,多让宝宝吸,应该还会多起来的。

李家小孩

多让婴儿吸吮乳头(仅供参考)

糖豆的妈

多喝汤汁,还有不要着急,着急也会没有奶,喝喝小鲫鱼汤,公鸡汤,千万不要着急,让宝宝多吸,上网查查下奶方子,祝宝宝健康

yalin2xiaojing

保持心情愉快对乳汁好,晚上多让宝宝吸允,晚上产奶比白天多。/

大蛋莱莱

注意别上火和生气 我那时吃过一个方一条二斤重的鲇鱼炖七个鹅蛋