qingqm

宝宝抵抗力低怎么办

宝宝8个月了前一段时间感冒吃了几天药好了,后来又拉肚子,现在又嘴里长口疮,医生说是上火,怎恶办能提高免疫力呢。

dodedy

我家宝 宝吃益 彤益生菌觉得 挺好的哦,你可以试试

haijunxishan

我认为嘴里上火,可能与你上一次的感冒有关系。病毒感染的~
提高免疫力 就是春捂秋冻 多运动 当然你认为哪里提高的免疫力的东西好的话,也可以给宝宝吃。反正我是提倡食疗,吃那些东西总有点不好,奶粉都会性早熟,更何况那些呢?

鸿燕红

我给我家宝宝吃贝乐健的牛初乳粉