鸡蛋

哪种奶粉好?

我的宝宝出生到现在用过三种奶粉,惠氏、雅培、美赞成,但最近听很多人说多美滋好,请大家介绍一下,这种奶粉好吗?那种奶粉对BB最好?

lovejoy

我家宝宝喝雀巢能恩金盾挺好的。不过,要看每个宝宝自己最适应什么,最爱喝什么。其实雀巢、惠氏、美赞臣、多美滋、雅培这五大品牌的奶粉都可以。我们这边的医生说这几个牌子的奶粉都不错,都可以选。我一个朋友小孩现在五个月左右,到现在为止五个品牌的奶粉都吃过了(她怕单一品牌得奶粉营养成分太单一)。她说感觉没什么区别,她家宝宝吃着也都还行。所以她现在看那个牌子奶粉搞的活动比较优惠她那段时间就选择哪个牌子的奶粉,宝宝都吃得挺好的。我家宝宝现在一个多月,本来我也想象朋友那样多给她换几个牌子的奶粉,就先买了一罐美赞臣的,结果她不爱吃,120毫升牛奶我加三勺雀巢的一勺美赞臣的她都能吃出来加了别的奶粉,然后就不爱吃。所以我现在暂时都不打算给她换奶粉,就先吃雀巢的。
给你家宝宝也选择他喜欢的就好了,别人的意见都只是参考,宝宝自己的喜好最重要。同一品牌的奶粉,不同的人给的意见肯定是褒贬不一的。

提问者对回答的评语:我宝宝除了雀巢外,你说的四个牌子也都吃过了,消化能力比较好,所以一直都反映挺好的。

honney

多美滋的不错呀,我家宝宝就用,一开始刚用的时候,不大适应,过了几天状态很好!

queener

美素佳儿不错,宝宝吃了不上火,大便好.

kele-prince

给你家宝宝也选择他喜欢的就好了,别人的意见都只是参考,宝宝自己的喜好最重要。