别艺璇

八个月宝宝

宝宝还有十天就八个月了,身体挺好的,很活泼,不认生,喜欢笑。可是和同龄得宝宝比起来,她会的东西很少,比如到现在还不会拍手,不会再见,不会摇头。平时家里人也教她,但总感觉他对那些都没兴趣,注意力不集中。我现在心里很着急,该怎么班呢?

可馨baby

呵呵
这个没有什么关系的,会这些有早有晚的,只要宝宝发育得好就没什么问题的。

cxjwh2008

每个孩子的发育过程都是不同的,只要健康,也许她现在只是不喜欢做这些动作!

liujinyu20030107

孩子健康最好,学东西有早有晚,不必担心,祝愿孩子健康快乐。

今硕妈妈

我同意二楼的观点,我感觉不是孩子笨,而是她不喜欢这些,我的宝宝也是,八个月了,就会“挠”,会打,再见啊 摇头啊 拍手啊都不会,也教他,但她就是不会,但是让她叫妈妈时就会会叫妈妈了,说明她很健康,只是喜欢她自己感兴趣的东西,所以你不也不用担心,放心吧孩子会很健康的。

penny26

每个宝宝都是不一样的,不要老是和别人家的比,自家宝宝只要身体健康,能吃能睡