平安夜的宝宝

儿子八个月了

儿子八个月了,现在身高80公分,体重11公斤,从五个月时长了第一颗牙,现在第七颗牙已经出来了,请问儿子的发育有问题吗

今硕妈妈

我们的情况几乎一样,只不过我的是女儿,她是不到五个月长了第一颗牙,现在也八个月多一点了,也正长着第七颗牙,身高八十公分左右,体重10.5公斤,而且会叫妈妈了,让她叫就叫,看到这种情况我很高兴,说明她很健康,邻居家的可不是都快一周岁了,才四颗牙。所以你也应该高兴。

可馨baby

你家宝宝长得很好哦,特别是身高,很高呢。