BWBB

2个月12天的宝宝不吃奶瓶怎么办

我家宝宝以前还会吃奶瓶,现在奶瓶喂奶喂水都不吃,请问有何办法让宝宝喝奶瓶呢?(那种类似母亲奶头的奶瓶也不吃)

可馨baby

可以趁她睡觉迷糊时用奶瓶 这样就不会抗拒 逐步习惯接受 还有就是奶瓶装母乳 先让她接受

敬轩的宝贝妈

你家宝宝是喂母乳吧?我家宝宝也是,我都是在他早上刚起床的时候递上奶瓶喂水的,宝宝刚醒以为是奶就喝了几口,现在宝宝还小喝水也不需要太多,我想时间长养成习惯就好了。

Zzhaimenghui

一般母乳喂养的孩子都不喜欢用奶瓶,我的孩子就是这样,几乎没用过奶瓶,我都是用勺子喂的。