粉猫

趴着睡觉,会影响宝宝吗?

一直喜欢趴着睡觉~现在怀孕2个月了~经常趴着睡觉~这样会不会影响宝宝啊??

可馨baby

当然会影响宝宝了,你自己也不舒服吧,肚子大了怎么趴着睡呢?

怀孕后最好侧身睡觉,不要压迫肚中的胎儿,不舒服的,影响呼吸呢。

ch_a1

从现在开始要可以侧睡了,可以两腿间夹个枕头,会睡的舒服点。

xuemanliyuan

现在孩子还小影响不大,不过建议你三个月以后就要习惯侧睡了,因为宝宝在不断的长大,你的肚子也会慢慢起来,所以再压着他,宝宝可是会不舒服的。侧着睡不舒服就放一条毛巾被在后面挡一下,这样也会比较舒服的。

晞卓

当然会影响宝宝了,肚子大了怎么趴着睡呢,你自己也不舒服吧.