孕妈咪2

孕期心情不好会怎么样

现在怀孕五六个月了,这几天心情不好会怎么样,大家在怀孕的时候心情不好是怎么样调节的呢,
要吃有吃要喝有喝是不是应该就满足了呢,为什么心情还是这样的烦恼,精神上是不是因为缺了点什么呢

可馨baby

做自己想做的事情,总有让自己开心的事情吧。
呵呵,吃喝是基本的生活需要,人还要有理想目标兴趣爱好等的,你可以跟朋友聊天排解心中的郁闷呀。

Zzhaimenghui

我怀孕时也是心情不好,现在孩子脾气很急躁,注意力也不集中,为了孩子好,您还是努力调节自己的情绪吧,一定要克制自己啊,我现在就很后悔。建议多出去溜达溜达,喜欢购物的和美食的话,就多去消费消费,女人花钱就可以解闷,您觉得呢。

ijun

心情不好可以多找人聊聊天,怀孕的时候内分秘失调,情绪容易失控,这样对宝宝身体健康不好,所以一定要注意调解,可以出去散散心,最好要有个好姐妹陪你,或者是你老公,不要一个人独处,这样容易撞牛角尖