dingxiufeng

小孩打隔怎麼辦啦?

我家寶寶現在2歲9個月了,,寶寶有打隔的現象有好些時間了,間隔幾分鐘打一次,有時,間隔會長一點,每天都這樣,有時晚上也會,過年的前一天帶他去人民醫院,醫生說沒事,在小鎮上拿了藥吃也不見效.(這藥是他前幾個月也有類似現象持續了將1個月吃這藥好的,現在也吃這藥沒用呀)快一個月了還是這樣,怎麼辦啦?很著急……

smr360

只要他精神状态好,没有别的问题就不用担心,大一点就会好的,最简单的办法,也很好使,就是拉她的耳朵,往外拉,不要太用力,她会疼,但是太轻了又不好使,你要试几次才能掌握好。一般来说没有关系的,因为小孩在开心的时候,把空气吸进去了,所以才会打嗝,你只要给他喂的奶或让小孩哭就可以了(适当的哭,可以帮助小孩的肺活量),妈妈你不要担心哦。我的小孩也这样的,现在3个月了,就好了很多。

俊烨妈妈

我小孩子才五个月经常打,不过那应该正常的,你小孩那么大了也打,我就不知道了.去医院别的专家看看.

a5652728

打隔时你试过给他喝水吗?我家宝宝两个月经常打 她吃母乳每次打时让他喝奶 喝两口就不打了