依依de妈妈

预产期到了宝宝还没入盆

宝宝都9个月零四天了 还有三天是预产期 可今天检查说宝宝还没有入盆 不是说前两周就入盆了吗 怎么到现在还没入 着急呀 是不是有什么问题 这两天都睡不好 时刻数着胎动 就怕宝宝不动了

轶楷妈妈

不要担心,我推迟了预产期半个月才生的呢,保持好的心情,只要胎盘还没有老化宝宝心跳正常就没什么好担心的,你离预产期还有三天呢,说不定当天就发动了,不要紧张,如果预产期推迟的话就是羊水多还可以供宝宝

提问者对回答的评语:谢谢 就是现在有些着急 医生说等到预产期再做个全面的检查 要是什么都好 就在家等就行